|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
18/04/2018 |
Data da última atualização: |
02/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, S. R. N. de; OLIVEIRA, M. A. S. de; BRANDÃO, F. R.; MAJOLO, C.; CHAVES, F. C. M.; CHAGAS, E. C. |
Afiliação: |
Susanne Regina Nazaré de Oliveira, Uninorte Laureate International Universities; Marjorie Aymê Souza de Oliveira, UFAM; Franmir Rodrigues Brandão, UFAM; CLAUDIA MAJOLO, CPAA; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; EDSANDRA CAMPOS CHAGAS, CPAA. |
Título: |
Toxicity of Lippia origanoides essential oil in tambaqui (Colossoma macropomum) and its effect against Aeromonas hydrophila. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Instituto de Pesca, v. 44, n. 2, p. 1-7, 2018. |
DOI: |
10.20950/1678-2305.2018.346 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Toxicidade do óleo essencial de Lippia origanoides em tambaqui (Colossoma macropomum) e seu efeito frente à Aeromonas hydrophila. O presente estudo avaliou a toxicidade do óleo essencial de Lippia origanoides em tambaqui (Colossoma macropomum) e sua atividade in vivo frente à Aeromonas hydrophila. |
Palavras-Chave: |
Pathogenic bacteria. |
Thesagro: |
Bactéria Patogênica; Hematologia; Óleo Essencial; Peixe; Sobrevivência. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175607/1/TOXICITY-OF-LIPPIA-ORIGANOIDES-ESSENTIAL-OIL-IN-TAMBAQUI.pdf
|
Marc: |
LEADER 01134naa a2200265 a 4500 001 2090677 005 2018-05-02 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.20950/1678-2305.2018.346$2DOI 100 1 $aOLIVEIRA, S. R. N. de 245 $aToxicity of Lippia origanoides essential oil in tambaqui (Colossoma macropomum) and its effect against Aeromonas hydrophila.$h[electronic resource] 260 $c2018 520 $aToxicidade do óleo essencial de Lippia origanoides em tambaqui (Colossoma macropomum) e seu efeito frente à Aeromonas hydrophila. O presente estudo avaliou a toxicidade do óleo essencial de Lippia origanoides em tambaqui (Colossoma macropomum) e sua atividade in vivo frente à Aeromonas hydrophila. 650 $aBactéria Patogênica 650 $aHematologia 650 $aÓleo Essencial 650 $aPeixe 650 $aSobrevivência 653 $aPathogenic bacteria 700 1 $aOLIVEIRA, M. A. S. de 700 1 $aBRANDÃO, F. R. 700 1 $aMAJOLO, C. 700 1 $aCHAVES, F. C. M. 700 1 $aCHAGAS, E. C. 773 $tBoletim do Instituto de Pesca$gv. 44, n. 2, p. 1-7, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. | | SILVA, A. P. A. DA; SANTOS, V. N.; GALDINO, I. K. C. P. DE O.; LIMA, Z. N.; SANTOS, K. M. O. dos; PEREIRA, E. V. DOS S.; DANTAS, G. C.; BURITI, F. C. A. Atividade antimicrobiana de bactéria lática nativa (Lactiplantibacillus plantarum CNPC001) Potencialmente probiótica frente a Salmonella enterica serovar Typhimurium ATCC 14028. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN. 168903 Pôster.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | GALDINO, I. K. C. P. DE O.; SILVA, M. O. M. DA; SILVA, A. P. A. DA; SANTOS, V. N.; FEITOSA, R. L. P.; FERREIRA, L. C. N.; DANTAS, G. C.; PEREIRA, E. V. DOS S.; OLIVEIRA, T. A. DE; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.; CARDARELLI, H. R. β-Glucosidase activity and antimicrobial properties of potentially probiotic autochthonous lactic cultures Beta-Glucosidase activity and antimicrobial properties of potentially probiotic autochthonous lactic cultures. PeerJ, v. 11, e16094, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | GALDINO, I. K. C. P. DE O.; ANDRADE, O. W.; DINIZ, J. B.; FEITOSA, R. L.; FERREIRA, L. C. N.; DANTAS, G. C.; CAMPELO, J. P. O.; ALVES, H. S.; SANTOS, M. L. S.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; CARDARELLI, H. R. Viability of the potentially probiotic indigenous culture Lactiplantibacillus plantarum CNPC003 in co-culture withIN Streptococcus thermophilus in fermented goat milk with jaboticaba peel. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN; Pôster 68024.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|